1257 - Следы мгновенья - 1257

Тамара Сенина
Всё тот же путь, слагая бремя,
Вершитель судеб и скитаний мук,
Раскидывая в годы время,
Невозвратимо стерт как в гибель звук!
Ах, цепи - вечное свершение,
Потоками изрытый земной путь -
Ничтожно каждое мгновение,
Когда-то - что смогли мы зачерпнуть!
И не успев им насладиться,
Глотая в кубах воздух, чтобы жить –
Лишь наступает час прозрения –
Уходит чья-то жизнь – всё завершив!
*.