В отрыв

Резен Хар
 

   Я предпочитаю гуль-нуть.
   Побольше пива-кур-нуть.
   В омут нырнуть головой-лихой.
   Мне не мешает никто,я отрываюсь на сто.
   Беру друзей и вперед,ночное диско зовет.

   В отрыв в улет,отряд наш смело идет.
   Вертись-кружись,в нирване рай без-границ.
   В отрыв в улет,здесь сам черт ноги собьет.
   Кружись-вертись и все без всяких границ.

   
   Странные чувства-странные качества.
   Вертится-кружится тянется-тащится.
   Долой все преграды будем дурачиться.
   Долой все преграды у нас свои качества.

   Здесь больше нет ничего.
   Здесь больше нет никого.
   Опять все наоборот.
   Нас кружит водоворот.

   В отрыв в улет,отряд наш снова идет.
   Вертись-кружись,в нирване рай без границ.
   В отрыв в улет,не каждый это поймет.
   Ни каждый скажет вперед и за собой поведет.