Поздняя встреча

Нина Виноградова 3
Город замер. Друг к другу протянуты руки.
От касания пальцев по телу - разряд.
Неужели полжизни промчалось в разлуке?
Нам не поздно ещё! Нас поймут, нас простят!
Поцелуем разрушим бетонную стену.
Вот оно - наше счастье! Как бьются сердца!
Неужели не сон? И клокочет по венам
Та любовь, что одна, навсегда, до конца!