Идя в толпе прохожих

Твой Шепот
Идя в толпе прохожих,
В душе опять метель.
Так много лиц похожих,
Но все они - не те.
Ищу родные плечи
И взгляд суровый твой.
Но вдруг не быть той встрече
Загадано судьбой?
Вдруг больше своим взглядом
Не растоплю твой лед?
И так меня от боли
Мой Ангел бережет.

Идя в толпе прохожих,
Я все равно одна.
Нет на тебя похожих.
И ближе нет тебя.

июнь 2015 г.