чуть жалко

Григорий Шарифуллин
 чуть жалко...         
============================================

Я ждал его тогда – последний день,
ждал крепко, как прорыв воды весенней.
Я целился в него,  в судьбы мишень -
порву дня лист и - хлынут изменения.
И день прошел... подкрался новый миг,
минуты вновь крылато побежали,
но чуть коней притормозил души ямщик -
осталась к чуду ожидания жалость...

============================================
          на стихи Дарьи Михайловны Майской
          Последний день http://www.stihi.ru/2015/11/27/11412