Я когда-то писала стихи...

Екатерина Сазонова 2
Я когда-то писала стихи,
А когда-то стихи о любви,
И я слышала, как поет дождь,
И как ночь зовет меня прочь
В этот мир, что открыт и манит,
Где чужих нет, все свои,
Маски сорваны, нет личин…
Но как будто годы прошли,
И другой эталон красоты,
И слова уже не мои.
И стихов моих уже нет.