Осенняя ностальгия

Екатерина Сазонова 2
Когда кружиться лист осенний
И время замедляет бег,
Тогда рождаются на свет
Творенья интересных мыслей.
Придавшись памяти побед,
На ностальгию вдруг потянет...
Хотя, как минимум, в обед
Сознанье вновь возобладает.