Москва, я снова пред тобою

Елена Киянка
Москва, я снова пред  тобою
Через разлуки, сквозь года,
Ветрами седину прикрою
И стану сердцем молода.

Воскресну. Прах стряхну постылый
Страны безумной и чужой
И взмою песней  среброкрылой,
Москва-красна, перед  тобой,

Чтобы питала песня  светом
Сердца, уставшие от зла,
И, как всегда, перед  рассветом
Воспряла Русская Земля.