Записки негодяя - неаккуратное

Сергей Шишпаренок-Яскевич
А исторических примеров ещё никто не отменял –
Забота русских офицеров: «Кто там стрелял? Куда попал?»
И вот какой-то «Эф-16» российский бомбер завалил –
Конечно, туркам дать просраться за связи с сумрачным ИГИЛ…
А вот ещё… А вот ещё бы… Кого бы взять – да покарать? -
Чтоб вспоминали долбоёбы  за океаном Кузьки мать…
В десятках студий рукоплещут  под политическую медь -
Террористических затрещин,  увы,  нам  не предусмотреть.
Чевой-то там наворотили  - трещит великая Страна:
Из тыщ обещанных идиллий  - для смеха!  - сбылась хоть одна?