Черный свет

Апрельский Сказочник
(восст. 2014.11)

Кто откроет мои веки,
Впустит в дом мой свежий воздух
Или пламя на полвека,
Будто ртутью обернется?
Подойдет под светом солнца
До столетнего затменья
И сорвет в миг всю одежду,
Будто это стали цепи.

И затмив же черным светом
Расцветает за волной,
Ты не можешь больше рухнуть
В пламя с алою луной.
И залив все бледным светом
Увядаешь за волной?
/Волной, волной/

Он скользит подлейшей змейкой,
Возвращаясь под бухлом,
Он готов открыть всем двери,
Будто смерти, всем назло.

Он скользит сквозь тьму губами,
Дышит ровно: все забава.
Но сегодня ночь он с нами.
Сквозь нас всех о нем мечтала?

Припев: /Не можешь отпустить, когда все равно?
Ты прячешь сердце, будто в камне руно.
Не можешь разорвать цепь, упасть на дно
/Все одно, одно, одно/

The black Light Burns - The Girl In Black