нестоличные лица

Мила Сербанова
Всё столица да столица
гонор выше головы
а у нас в деревне лица
нестоличные УВЫ
А у нас в опухшем взоре
не Москва а сад и дом
и своя дыра в заборе
ближе площади с Кремлём
Дипломаты сошлись в клинче
и ракетами шуршат
а у деда Мити нынче
слишком слабый самосад
Там и модно и престижно
но краса вся за наш счёт
а здесь выше голенища
грязь у скотника течёт
У столицы свет в окошках
а в деревне две беды
фонаря нет и картошка
мелковата для еды
Но закрутки бабы Шуры
не дадут зимой  пропасть
и когда несутся куры
всё равно какая власть
Об удобствах да джакузи
не все знают в деревнях
здесь за хатами санузел
на семи стоит ветрах
Москве сытой безразлично
как в глуши живёт народ
значит долго стиль столичный
к нестоличным не придёт