Вот сейчас мы вдвоем

Сергей Баляба
... Татьяне ...

Вот сейчас мы вдвоем...
Но одни...
Стали взрослыми дети и внуки
Светим вдаль -
Маяки -
Как огни...
Третья вспышка...
На пятой секунде!

Уже прожито столько лет...
Набегало порой...
Ненастье
Много солнышка было и...
Бед...
Вспоминается больше
Счастье -
Когда вместе,
В руке рука
И так сладко трепещет сердце,
Когда рядом друзья и...
Река...
Нашу лодочку катит нежно...

Вот сейчас мы вдвоем…
Так странно...
Кружит время в потоке тайном
Мягче стали потёртые мысли,
Не осталось избитых истин...
Но щемящей волны в груди
Ожидаем…
И я, и ты...
И объятий в лучах заката
От того, что Мы вместе,
Рядом!

От того, что...
Счастливы мы!

© Сергей Баляба 00:00 14.10.2015