Шесть лепестков!

Ягубов Роман Борисович
Шестой чудесный год прошёл
Со дня начала отношений,
С того самого денька
В холодном парке.

Спустя все эти годы,
Мы научились понимать,
Мы стали ближе,
Мы, всего лишь, повзрослели!

Нам есть зачем любить,
Нам есть зачем быть вместе,
Ведь смысл нашей жизни —
Заложен в наших детях!

Танюша, я продолжаю,
Всё также сильно, тебя любить!
Танюша, ты моей,
Останешься навеки!