Однажды

Михаил Буряк
Однажды я поставлю точку -
Скажу тебе: "Не приходи".
И буду плакать в ворот дочки,
Как плачут осенью дожди.

Приму на душу боли сотку
(Последний, может быть, каприз),
На крышу выберусь высотки
И брошу крылья свои вниз.

За ними следом камнем - скуку
(Сейчас другого просто нет).
И Бог тогда возьмет за руку,
Чтоб на Земле остыл мой след...