Душа крамольная

Сергей Баляба
... Татьяне ...

Во мне ты точно ошибаешься...
Как говорит сестра, -
Мол, в шоколаде ведь купаешься!
За пазухой ты… У Христа!
Быть может внешне получается -
Сыта, довольная
А там, внутри - рыдает, мается
Душа крамольная...

© Сергей Баляба 00:02 29/07/2015