Я на распутье трёх дорог...

Ярина Реми
Я на распутье трёх дорог
В душе смятенье.
«Куда идти?» - скажи мне, Бог,
Подай знаменье.
Отчаянье – коварный грех
Раскрыл объятья,
И подступает горький смех:
Хотела счастья?!
Но я молитву возношу
И ожидаю,
Небесной помощи прошу.
Я понимаю:
Мои ошибки и грехи
Путь тупиковый,
А в голове звучат стихи
И рвут оковы.
В них покаяния слова,
Надежды лучик,
Небес бескрайних синева
Простор могучий.
Прошу о щедрости, Господь,
Даруй прощенье,
Путь укажи куда идти
И дай терпенья.