Подари мне крылья

Валентина Иванова 4
1)
Забуду свои слезы и обиды,
пустые и ненужные слова.
Взлечу над этим миром вольной птицей,
в хрустальном воздухе легко паря.

2) Я прогоню все горькие сомнения
и вновь поверю в светлую любовь.
Впущу надежду в раненное сердце,
оставив в прошлом страх, тоску и боль.

Припев:

Ты подари мне белые, большие крылья.
Ты научи меня опять летать.
И стань из сказки просто моей былью- той, о которой я могла б мечтать.

3)Мы доберемся до вершины счастья:
где царствие свободы и любви.
И будем в лучах радости купаться,
смотря на все невзгоды с высоты.

Припев:

Ты подари мне белые, большие крылья.
Ты научи меня опять летать.
И стань из сказки просто моей былью- той, о которой я могла б мечтать.

4)Забуду свои слезы и обиды,
пустые и ненужные слова.
Взлечу над этим миром вольной птицей,
в хрустальном воздухе легко паря.
Легко, легко паря.

P. S


http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s9338.html