179 Помидоры

Давид Таращанский
                Помидоры
Не покупайте помидоры в Ашане
На рынке тоже ничего не покупайте
И наши денежки турецкой сатане
За отдых этим туркам не давайте.

Американцы очень  турок обожают
И с яблоками, на сансгивен поедают.

Все  наши денежки которые мы тратим
Мы туркам за ракеты платим.

287 миллионов евро каждый год
Россия туркам отдаёт-
Сказал Онищенко- он знает
Когда публично выступает.
Сергей Миронов заявил:
Мы можем обойтись без турецких,
Без строителей –дебил.
Нам не нужны их фрукты,
Тем более продукты.
А если вы придурки знаете,
Зачем же вы их покупаете.
У России нрав крутой
Теперь ваш ход –ходи трубой.
Вперёд Россия- настал момент,
Ответить экономически на инцидент.
Мы будем гордо голодать
Не будем у них мясо покупать.
В нём сразу обнаружили бактерии
И даже нам назвали их- листерии.
Мироновы, Онищенки вас держат за ослов,
И время очень позднее, и не хватает слов.