Вот и зима скоро... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Пружиня шаг зима спешит в мой город,
Из красок только белую с собой берёт...
Нас пробовать на "зуб" начнёт сначала холод,
А после снегом белым город заметёт...

Машины будут время проводить всё время в пробках,
Водители искать пути, как выбраться из них...
И снег перину белую расстелит перед нами робко,
Растаяв завтра за один короткий миг...

Готово всё, чтоб зиму снова встретить:
Залит каток, в прокат везут и лыжи... и коньки...
А дети будут в сказку Дед Мороза верить,
Давай с тобою станем беззаботными, ну, как они...

Нарядим дома ель искусственную, жаль живую,
Игрушки осторожно из коробок станем доставать...
А я снежинки на стекле гуашью нарисую,
Звезду повесим на верхушку ёлки, чтобы могла сиять...

Закупим мандаринов, чтобы пахло детством,
Намажем бутербродов с красною икрой...
И сядем у стола с открытым, детским сердцем,
Встречать приход зимы седой...

ноябрь... 27 число
Галашка...