Осень

Татьяна Деми
Заманила тоскою-отравой,
Обняла, окружила обманом.
Нас укутав  сырою прохладой,
Целовала холодным  туманом.
Как прощальные грустные письма,
Полетели над городом листья.
Наше лето смывая дождями,
Осень снова смеётся над нами...