Закрома переполнены

Ольга Сазонова Сол
Улетает...  прощается осень.
Забирает с собою листву
красно-жёлтую, яркую очень.
Заметёт белый снег  мишуру...

Закрома переполнены с верхом -
Запасаются нА зиму люди.
А какою, подумаем, меркой,
плод душИ измерять с тобой будем?

Напоказ, ведь, у нас  очень  много-
Слов библейских, духовных наречий...
А в душе ( в закромах) много? Бога.
Одному хоть, помог человечку?

Лицемерить, лукавить...оставил?
И всё носишься также с обидой.
И закрыться кого-то заставил.
А твой смайл улыбается (  свиду).

Улетает...  прощается "осень".
Не виднА мишура из под "снега".
Через краску пробьётся вновь проседь.
Зрит Господь изнутри человека.