Тиха осенняя пора

Светлана Ефимова Ефанова
       
Тиха осенняя пора,
Полураздетые берёзы,
И мелкий дождичек с утра
Мне на окне оставил слёзы.

Воспоминаньем о былом
Мелькнул мой сон
Картинкой лёгкой.
А мне всё так же дорог дом,
И всё не так, не так уж плохо.

Мне дорога моя семья –
Муж, сын, сноха и  внученька.
Что пожелать могла бы я,
Когда имею только лучшее?

Лишь только счастья и любви
Моим родным и близким людям.
Прошу, Господь, благослови,
Пусть твоя милость не убудет.
                2014 г.