Обида

Николай Сталинграский Бочаров
Обидела,хлопнув дверью,
Ушёл не жалея о том.
В свою деревенскую келью,
Недавно построенный дом.

Старею,ни к черту нервы,
Взрываюсь по пустякам.
Подружки твои-эти стервы,
Дать бы им по губам.

Зачем сочинять небылицы,
Что где то и с кем то там.
Ведь ночью им всем не спится,
Тоскуют по мужикам.

Зима,непростая дорога,
Стараюсь в кувет не нырнуть.
Решил отдохнуть немного,
Что б за рулём не уснуть.

Время загладит ссоры,
Раставит все по местам.
Только обида не скоро,
Уйдёт к тем твоим словам.