Тихо и спокойно

Анатолий Недашковский
Здесь тихо и спокойно
Здесь все
молчит, здесь жизнь своя,
Здесь
рядом все, друг с другом кровно,
Здесь будешь ты и буду я,
Земля у
сих ворот пропитана слезами,
Обратного пути здесь не найти,
Кому уж суждено расстаться с
нами,
Тех не вернусь и в жизни не
найти.
Лишь в памяти
воспоминания всплывают,
И слезы
по щекам текут,
Родных и близких
люди вспоминают,
И свежие цветы
к ограде принесут.