Думала, любовь - это, должно быть, весело?

Твой Шепот
Ну, давай, тащи меня из депрессии.

Слезы мне рукой быстро подотри.

Думала, любовь - это, должно быть, весело?

Весело теперь умирать внутри?

21.06.2015 г.