Обманщица

Наталия Махровская
Взмахнула пару раз ресницами,
И чёлку отвела со лба,
Вонзила взгляд, как будто спицами,
Проткнула сердце навсегда.
Теперь за ней повсюду следуешь,
Боишься отойти на шаг,
Боготворишь, ревнуешь, милуешь
И думаешь, что ты не раб.

Какой же несмышлёный ты мальчишка,
Поддался её чарам слишком,
А ведь она, как всегда
Обманывает тебя.
Необычайная обманщица,
Всего лишь милая обманщица
И она, как всегда
За нос водит тебя.

Улыбка на лице невинная.
Помадой губы подвела.
Одёрнув юбочку не длинную,
Тебя в два счёта провела.
А ты мечтал об этой скромнице
И думал ночи напролёт.
И видел в ней свою наложницу,
А вышло всё наоборот.

Ты несмышлёный был мальчишка,
Поддался её чарам слишком,
А ведь она, как всегда
Тебя обманывала.
Необычайная обманщица,
Всего лишь милая обманщица
И она, как всегда
Водила за нос тебя.

2003
картинка взята из интернета ( все права сохраняются за автором )