Проповедник

Ирина Грошева
Господь, Ты - лучший в мире друг.
Моя летит к тебе молитва.
Разомкнут злой порочный круг.
И скован тягостный недуг.
И я готова к вечной битве-
За имя чистое твое,
За Слово Божие святое,
За неземное бытие,
Такое близкое, родное.