Зимушки - зимы начало

Инна Ми
Мягким  нежным покрывалом
небо землю укрывало,
и ложились как пушинки
белокрылые снежинки.

Зимушки - зимы начала
колыбельная  звучала,
и заботливый  Дедок
поспешил сковать ледок.

Подышал на лес морозцем,
серебром  покрыл оконца,
и  добавил всем веселья –
детства  яркие мгновенья.