Я перемены жду

Вик Белош
Капает дождик с крыши,
Сплю но во сне всё слышу,
Как пузырьки звенят
Сну слегка невпопад.

Сон нужен как убитый,
Для организма сытый.
Вот и пора вставать,
Чтобы творить, дерзать.

День предстоит мне сложный,
Праведный? Может ложный?
Но всё равно пойду,
Я перемены жду.