Но мы с тобой были... Песня

Людмила Шелестова
1к.
Скоро мой самолёт,
Вот и всё, улетаю.
Он меня унесёт,
Где печаль не пройдёт,
Где тебя не бывает.
Ты подходишь ко мне,
Обнимаешь с улыбкой.
А сомнений букет -
Я люблю или нет,
Или это ошибка.
Пр-в:
Но мы с тобой были,
Вместе мы были.
В этом мире тепла,
В этом мире любви,
В этом мире мы были.
2к.
И ни слова в ответ
Я тебе не сказала.
Ни желанное - да,
Ни холодное - нет.
Я ответа не знала.
Заблестели глаза
И сердечко забилось.
Всё случилось не зря,
Но быть вместе нельзя,
Может, я оступилась.
Пр-в тот же.
3к.
Взмах стального крыла,
Небо синее всюду,
Где бы я не была,
С кем бы я не жила,
Я тебя не забуду.
Буду помнить глаза
Твои самые карие.
Буду помнить цветы,
Буду помнить слова
И мечты запоздалые.
Пр-в тот же.
2005г.