Из сакрального. Отрывки

Кира Шавырина
…  ступени  крУты…  Дух  перевести…
Здесь  лестница  у  каждого  своя,
И  не  лежит  соломенный  настил
Внизу  –  там  только  пики  скал  стоят…

Закон  у  Восхождения  суров:
Ни  отступить  назад,  ни  оступиться,
И  даже  -  пусть  на  миг! -  остановиться,
Не  нанеся  Учителю  урон.

Не  о  себе  забота!  ОН  в  ответе
За  каждого,  кто  встал  однажды  в  строй,
Кого  Он  сам  среди  землян  приметил,
Кому  доверил  следовать  с  Собой…

Когда-нибудь  Земля  освободится
От  злобы,  лицемерия  и  лжи,
И  Мир  откроет  новую  страницу,
Рассеяв  в  прах  злодейства  миражи…

27.11.2015.  22.32.