Хочу с тобою встретиться

Ал-Су
Хочу с тобою встретиться,
Увидеться с тобой;
При мысли взгляд мой светится...
Ты мне такой родной !

Душа в тоске печалится
И шлёт тебе свой зов,
Печалится и мается..,-
Ты к встрече не готов.

Припев :

Жду встречу долгожданную,
Как счастье мне с небес.
С тобою буду самою
Волшебной из чудес.



Скажу все сокровенные
Слова, что берегла,
И даже - откровенные,
От всех что стерегла.

Возьму тебя в объятия
И с нежностью прижму.
В дар искры восприятия
Тебе сейчас я шлю.

Припев :
-----------