К дню матери!

Гофман 19
Милая мама , тебя я люблю ! От чистого сердца поздравить хочу - Тебя поздравляю с днём матери я , и пусть этот праздник на все времена , желаю тебе не когда не грустить , да и пусть мы в разлуке , я не рядом с тобой ! Но ты на всегда в сердце моём, ты будешь сейчас , и будешь потом . Прости  временами тебя обижаю , твоя не путевая глупая дочь ! Любимая мама тебя обожаю , и снова тебя в этот день поздравляю , здоровья и счастья,  побольше желаю  . Нет для меня тебя дороже , всегда роднее будешь всех, чтоб не случилось знаю я что только ты поможешь . Спасёшь  от всех недуг , и встать с колен поможешь . Дай бог тебе терпения и долгих - долгих лет !