ваша боль

Ольга Зорату
Любовь это боль.
и чем крепче она,
Тем больнее.
Играют простую,привычную роль
И судят,как будто мудрее...
Ярлык и ярлык,
и еще один-
Вот ваше мнение.
И вечный укор.
И глухое презрение.
Отравите счастье,
Любовь распластаете,
Больные,лежите
больных осуждаете...
Забыли,наверно, не судит мудрец
И ценник любви никакой не примерили.
Любви не приходит однажды конец
И в рамках она не затеряна..
Любовь это риск,
Но в любви высший смысл.
Нет права у вашего мнения:
Судить,осуждать,без конца говорить...
Молчите и будет прозрение.
Вы взвесите на измереньях иных
Весомость Любви и весомость иллюзии,
Которой является каждый изгиб
Суждений и страхов,и мнений-тех грузов,
Которыми топите яхту Любви
И сердце,в сундук сбереженное...
Мгновение каждое -вот ваша жизнь.
Ее вы проводите,в клетку закованы.
Живите,но дайте же жить остальным.
Любите,любимых счастливыми делая.
Проекцией взглядов и мыслей своих
Вы ваши барьеры себе же наделали
И в этом вины,кроме вашей, - ничьей.
Платить за них-вам же.любовью и платите.
Мы будем ждать.но время - течь.
Когда-то поймете.и раны затянете.

/27.07.2015/