Предназначенье звука А. Исцеляющие звуки

Лариса Белоус
Звук А всему во всем начало,

Раскроет жизни алфавит,

Чтоб тело в такт с ней зазвучало,

Как мантру А произнеси

И Дух свой к Небу вознеси.

Ключ ко всему во всей Вселенной

Мы открываем звуком А,

И пробуждается при этом

Программа ,миссия твоя.

Указ несет сигнал единый,

Всем клеткам тела твоего:

Защитники непобедимы!

А ведь ты знал интуитивно

И издавал всегда его:

Твой первый крик, ты с ним родился.

Где Ааа кричать ты научился?

Тебе Душа его шепнула

И Ааа с тобою затянула

Чтоб жить ты начал в мире этом,

По клеткам разнеслось приветом,

Сигналом и командой Ааа:

Живи и действуй ты сполна!