Победа

Настя Грэг
Мои ступни горят,
Боли в мышцах пьянят.
Я бегу в темноте,
Думая о тебе.
Для тебя я терплю
И всю боль выношу.
Ты нужна мне поверь,
Как дитю колыбель.
Я лишаю себя радостей оных дней.
И я сплю мало так-
Давит школа, рюкзак.
Но с пути сверну,
Потеряю звезду-
По луне я пойду.
Завоюю тебя,
Ты победа моя!