Я не то...

Владимир Шульговский
Я не то и не это,
И вообще меня нет,
Только лишь пред рассветом
Вдруг мелькнёт силуэт

Расскажу,не поверишь,
Кто ночами то мне,
Всё размешивает зелье
В терпко красном вине

Я ж не пью,но не помню
Выпиваю как всё,
Ну а кто то проворно
Забирает моё

Да берите без меры!
Ненасытностью всей,
Жизнь бывает расстрелом,
Как и жизнью расстрел.