Не проклинай... будешь отвечать

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.
 
        НЕ ПРОКЛИНАЙ...

   Зачем проклятья посылать?
   За них придется отвечать.
   Любовь нас в жизни бережет,
   За это счастье нам дает.

   Мы любим всё, ночь, и день
   И беды прочь летят,как тень.
   Наперекор любой стихии
   Мы Космос любим и Россию.

   Детей мы множим и растим,
   Любить всё в мире им велим,
   Не проклинать вокруг живое,
   Чтоб было небо голубое.

   В земное наше пребыванье
   Не делай ближнему страданье.
   И будет твой безгрешен путь,
   Живя, об этом не забудь.

   23.01.2014г.