Алькасар

Сергей Баляба
... Снежинке ...

Киновари капля
Растворит в себе
Бороду из пакли
Небо в сентябре
Из прозрачных линий
Силуэт в ночи,
Запах черемшины,
Тёплый бок печи
А ещё как в  сказке
Вскочит на пенёк
Маленький проказник -
Тонкий стебелёк
Будет в круг просится
Маленький народ
Кружит свет - девицу
В поле хоровод
У берёзки ночью
Зазвучит свирель
И кузнечик хочет
Прыгать как олень
Толи быль, толь небыль, -
Но в твоих глазах
Из далёких - далей
Толедо Алькасар

© Сергей Баляба 00:26 21/09/2013