Детские глаза

Александр Стукалов
Чисты их души и глаза,
Как неба синь и бирюза.
Взгляд поражает глубиной,
Как свод небесный, неземной.

Вглядитесь в детские глаза,
Может тогда уйдет вражда!
Увидим мир мы и покой,
И освятим  его улыбкой!

Опубликовано в сборнике "Дебют 2015",книга 11, г.Москва,2016 год

Фото internet