Арабские ночи...

Сергей Баляба
... Оксане - Донне Розе ...

Арабские ночи... Арабские сны...
Волнуется тело в объятиях луны

Прозрачного света одежды взлетают
КружИтся свободная в танце младая

Наложницей взЯта, в гареме она
И всё же, как ветер в пустыне вольнА

Легка, словно серна, пушинкой летит
И коброю вьётся, и пчёлкой звенит

Глаза в полумраке как звёзды мерцают
От взгляда такого и жизнь замирает

Так хочется стана коснуться рукой
Губами напиться и сладостью той

Всю жажду сердец утолить навсегда
Волшебные ночи... Сияет луна...

© Сергей Баляба 14:20 16/03/2013