Куда приходят сны

Сергей Баляба
... Елене ...

Кого увидят сны -
Средь гор, ветров и рек?
Куда приходят сны -
Сквозь дождь, жару и снег?

Спешат они в свой дом -
Что где-то у вершин...
Поёт им ветерок
В трубу, через камин...

Им снова хорошо -
Собраться у огня,
И посмотреть в окно
И помечтать... Три дня...

Шуршит слегка метель
И вьётся у стены.
Их радует уют
И снятся ночью сны...

Куда приходят сны -
Когда они не спят?
Кого увидят сны?
Забавно... А хотя...

© Сергей Баляба 22:20 22/06/2013