Я к тебе сегодня не приду

Тамара Гаврилова 4
Сегодня мелкий дождик за моим окном,
Гроза мне вспомнилась, раскаты грома,
И наши встречи, что казались чудным сном,
И счастье, что обычно было дома.
Прости,но я к тебе сегодня не приду,
Не радуют закаты  и рассветы,
Я не пойму, зачем гасить звезду
В июльский день посередине лета.
Уныло, мрачно перелистываю дни,
В которых нет ни радости, ни света,
Бесцельно, медленно во тьме ползут они
И на вопросы не дают ответа.