Я боюсь тебя терять

Амантай Зульфия
Я боюсь тебя терять,
Среди обломков корабля!
Среди разрушенных судеб,
Среди меча и огня...


Я боюсь тебя любить,
Мечтою стать и любимой быть!
И как роза расцветать, -
И не стерпеть - покрепче обнять!


Я боюсь тебя терять,
Среди миров - вдруг не узнать -
Как путеводную  мою звезду!
Пред тобой на колени не упасть!