я создам свою вселенную для тебя

Алиса Плато
Я создам свою вселенную для тебя.
Нарисую звезды синие, облака,
Я создам свои моря и поля.
И пускай вселенная далека
Буду каждой ночью туда летать
Голой Маргаритою на метле,
Будем там гулять и болтать,
И шагать по воздуху, как во сне.
Лишь тебя я за руку поведу
В тихий летний, сказочный лес,
У мирских людей украду.
И со мной не справится даже бес!
Каждый вечер буду тебе шептать,
Что ты лучший в мире во всем
И, конечно, стоило ждать,
Чтобы в этом космосе быть вдвоем...