Тихо. ЯС

Наталья Стикина
тихо. так тихо...
в ночь обещали метель
снежные тучи.
.
день уходящий
только намёк подарил
на близость солнца
.
всё это было не раз:
белое в чёр...но
всё ещё верю в добро
нового утра