Пятна

Арно Амори
Волки в агонии щерятся листьями
Светом оконным, внеоблачным псом
Пусто. И красками, грязными кистями
Ринуться в счастье, разбиться льстецом

Вплавь прожигая святителя яростно
Звёздным дождём озверело искать
Льху света нежного мучить так сладостно
Губы кровавые мглою пытать.