24. 11. 2015 Наш малыш заболел

Сольфатара
Наш малыш заболел - очень,очень!
Он терпел,но "горел" этой ночью.
Никому не спалось, потому что,
Малыш главный для нас и лучший.
Вот примчались доктора на машине,
Мы к окну, зашуршали шины.
Увезли малыша в больницу.
Деду с бабушкой, дома не спится,
Думают лишь о том, чтоб лечиться,
Помогли ему врач и сестрица.
Да, уколы, да,больно, да, мама
Не поможет в малышовой драме.
Она только тихонечко плачет
И желает в леченье удачи.
Так прошли часов пять, четыре,
Мы метались в "пустой" квартире.
Позвонила малышова мама,
Рассказала чем кончилась драма.
Да, конечно же драма тому,
Кто впервые, попав в больницу,
Экстремально вынужден лечится.
А малыш, Сам Малыш,со слезами,
Обещает вернуться домой.
Он рисует! Наш милый, живой!
Сразу все зашумело в квартире:
В кухне ложки, часы заспешили.
И забыв о себе, его дед,
Думать стал, как внука проведать.
Уберечь от ребячьих бед.
Подержать,по мужски, взяв ручонку
Любит дедушка,сильно мальчонку!