С новым годом!!!

Гофман 19
Скоро сбудутся мечты , скоро будет новый год ! Ждать осталось нам не много . За окном кружится снег, чудеса творятся , праздник мы встречаем . Новый год! Спиши к нам в дом ,  неся собою радость , и новые сюрпризы . И пусть  сбываются мечты . Все чуда ждут наполнив полные бокалы , он постучится к тебе в дом .И новый год мы встретить сможем на ура! И счастьем наполняется душа.