Мне кажется что мир сошёл с ума

Вирония Вальс
Мне кажется что мир сошёл с ума
http://www.stihi.ru/2015/11/27/81

 Мне кажется что мир сошёл с ума
 Странный хаос нелепость кутерьма
 Где реальность а где кошмарный сон
 Что сломалось не бьётся в унисон

 Мне хочется кричать Остановитесь
 Люди Вы в дирижёры не годитесь
 Фальшиво играете главные роли
 Зачем несёте земле слёзы и боли

 Земля одна на всех и небеса
 И ветер дует счастьем в паруса
 Солнце добром светит для людей
 РАзум Вселенной открой гЛазы прозрей


(Вселенная как один организм ?)

26 11 2015